Tudo bem com vocês?? Eu não sei se vocês perceberam maaaass estou animada de novo com o blog =)
A receita de hoje
Vídeo:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 ovos (claras e gemas separadas)
- 2 maçãs vermelhas sem casca e cortadas em cubinhos
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 180g de bolacha champagne
- 1 lata de suco de maçã adoçado (use a lata de leite condensado como medida)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixinha de creme de leite
- canela em pó para polvilhar
- fatias de maçã para decorar
Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, o amido de milho, dissolvido no leite, as gemas (peneiradas), a maçã, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Tire do fogo, coloque a canela, mexa bem e deixe esfriar coberto com filme plástico.
Passe as bolachas no suco de maçã. Em um refratário, intercale camadas de bolacha e creme, terminando em creme.Na batedeira, bata as claras em neve e junte o açúcar, bata mais um pouco, junte o creme de leite e bata para misturar. Espalhe o creme branco encima do pavê e polvilhe canela. Decore com maçãs fatiadas, Leve a geladeira.
xoxo
Aline
Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário