Eu postei antes do Natal a receita da cobertura do cupcake do último post, porém não tive tempo de deixar a receita escrita, espero que me perdoem =)
Esse brigadeiro além de ser uma delícia, tem uma consistência ótima para ser trabalhado com o bico e aguenta bastante fora da geladeira.
O resultado é esse:
O legal do brigadeiro branco é que da para tingir com o coranre e deixar da cor que você quiser =)
É muito fácil de fazer, só precisa de um pouco de paciência para ficar mexendo até chegar no ponto ideal.
Brigadeiro em Ponto de Bico
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de chocolate branco
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e em fogo baixo mexer até chegar no ponto. O ponto ideal é quando com a colher você joga um pouco de brigadeiro sobre ele mesmo e não afunda. Se ficou alguma dúvida assista o vídeo =)
É só isso, espero que tenham gostado
xoxo
Aline
Nenhum comentário:
Postar um comentário