terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Receita de Brigadeiro Branco para Cobertura de Bolo e Cupcakes

Oiiii!!!!

Eu postei antes do Natal a receita da cobertura do cupcake do último post, porém não tive tempo de deixar a receita escrita, espero que me perdoem =)

Esse brigadeiro além de ser uma delícia, tem uma consistência ótima para ser trabalhado com o bico e aguenta bastante fora da geladeira.

O resultado é esse:


O legal do brigadeiro branco é que da para tingir com o coranre e deixar da cor que você quiser =)

É muito fácil de fazer, só precisa de um pouco de paciência para ficar mexendo até chegar no ponto ideal.


Brigadeiro em Ponto de Bico

Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado 
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 50g de chocolate branco
Preparo:
Colocar todos os ingredientes em uma panela e em fogo baixo mexer até chegar no ponto. O ponto ideal é quando com a colher você joga um pouco de brigadeiro sobre ele mesmo e não afunda. Se ficou alguma dúvida assista o vídeo =)

É só isso, espero que tenham gostado

xoxo
Aline


Nenhum comentário:

Postar um comentário